venerdì 19 novembre 2010

Oggi la farinata

CIAO TUTTI .
Oggi la farinata.


INGREDIENTI:
Farina di ceci 250 gr.
Sale
Cipolla
Olio EVO
PROCEDIMENTO.
Sciogliere la farina senza formare i grumi  con 1 l. d’acqua, lasciare riposare per 2ore,togliere la schiuma e aggiungere olio.

Rivestire con la carta da forno una teglia, se avete quella di rame come ci volle la tradizione allora usate quella,e versate il composto circa per 1 centimetro, tagliate la cipolla e cospargete sopra.
Infornate nel forno caldo 180 gradi per 15 min circa.


BUON APETITTO.

3 commenti:

  1. buona la farinata... bravissima

    RispondiElimina
  2. BUONISSIMA LA FARINATA,MI PIACE DAVVERO TANTO!O GIA PRESO NOTA DI QUESTA RICETTA,GRAZIE!UN BACIONE!

    RispondiElimina