lunedì 27 dicembre 2010

Borsch (rivisitato).Борщ.

Ciao a tutti vorrei farvi conoscere un piatto tipico ucraino .
Metto subito le mani avanti e vi dico che RIVISITATO -diciamo adottato ai gusti di mia famiglia .
Questo piatto va preparato di inverno o direi meglio quando avete voglia di qualcosa di caldo .
nella ricetta originale serve la barbabietola ma ripeto adottato ai gusti di mia famiglia .


INGREDIENTI:
1 cipolla
2 carote
sedano
1 poro
peperone
olio
passata di pomodoro (se ci sono le pomodori buoni freschi meglio quelli)
fagioli secchi
patate
versa
1 foglia di alloro


 

ИНГРЕДИЕНТЫ
лук
морковь
сельдерей
лук порей
салатный перец
масло
томат
фасоль
картофель
капуста
лавровый лист
свекла

Per la prima cosa mettere a molo i fagioli per una notte .
giorno dopo cominciamo a cuocere i fagioli a metta cottura aggiungiamo le patate (io li metto intere quando sono cotte li rompo con cucchiaio cosi la minestra sarà molto più cremosa e densa).

A parte preparare il soffritto di cipolla carota grattugiata porro e sedano

dopo aggiungiamo anche il peperone

e ancora dopo aggiungiamo la passata di pomodoro e insaporire tutto.

Quando le patate abbiamo schiacciati trasferiamo il soffritto

e tagliata la versa mettiamo a cuocere

finché non risulta che cotta a quel punto aggiungiamo la foglia di alloro e facciamo ribollire ancora tutto insieme ancora per un per una ventina di minuti.
a quel punto servire calda e se piacciono i crostini di pane si po aggiungere e una cucchiaio di panna acida (facoltativo).

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