FARAONA CON MELOGRANO E PISTACHI.
Цесарка с гранатом и фисташками.
INGREDIENTI:
Faraona
½ cipolla
Olio
Aglio
Salvia
Rosmarino
0/5 bicchiere vino rosso
Brodo
Farina
Melograno
Pistacchi
ИНГРЕДИЕНТЫ:Цесарка1/2 луковицылуковицыоливковое масло1 зубчик чеснокашалфейрозмарин1/2 ст. красного винабульонмукагранатфисташки
PROCEDIMENTO:
In una casseruola scaldare olio e unire salvia,rosmarino e aglio schiacciato far insaporire tutto.
Unire la cipolla tagliata grossolanamente, appassire tutto alzare la fiamma e adagiare la faraona tagliata a pezzi,
rosolare da tutti due lati, sfumare con il vino ,
bagnare con il brodo,
salare e cuocere circa per un ora.
Sgranare il melograno e spremerlo per fare il socco,
unire alla carne e cuocere ancora per far evaporare il fondo di cottura.
Togliere la carne, versare la farina setacciata e far addensare il fondo di cottura, frullare con minipimer.
Quando servite faraona sopra e,
intorno mettete i chicchi di melograno e pistacchi tritati grossolanamente.
buonissimo lyuda!!
RispondiEliminagrazie
RispondiElimina