Le patate ripiene.
Preparare la frittata come per le polpette.
Sbucciare le patate e con attrezzo apposto scavare il buco,
non vi preoccupate se si fora fino al fondo tanto la nostra “polpetta” non scappa.
Riempire il foro con le “polpette”
e sistemare le patate in una casseruola, se vi rimane la tritata fatte piccoli polpettine e unire alle patate, non dimenticate le patate che abbiamo scavate (li adorano i bambini) .
A parte preparare il sughetto – affettare la cipolla e soffriggere con una noce di burro
aggiungere un po’ di farina (che addenserà il sugo) e un po’ di panna (chi preferisce il pomodoro po’ sostituire) , versare sopra le patate il sugo e un po’ di acqua e una foglia di alloro aggiustare di sale
coprire con il coperchio e cuocere finche le patate non risulteranno cotte.
lunedì 6 dicembre 2010
Le patate ripiene.
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Questo lo devo provare assolutamente.E voglio anche io quell attrezzo!Uffà
RispondiEliminalo potrato da ucraina , quel atrezzo.devi provare a fare e molto buono.
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