lunedì 6 dicembre 2010

Le patate ripiene.

Le patate ripiene.

Preparare la frittata come per le polpette.

Sbucciare le patate e con attrezzo apposto scavare il buco,

non vi preoccupate se si fora fino al fondo tanto la nostra “polpetta” non scappa.

Riempire il foro con le “polpette”

e sistemare le patate in una casseruola, se vi rimane la tritata fatte piccoli polpettine e unire alle patate, non dimenticate le patate che abbiamo scavate (li adorano i bambini) .


A parte preparare il sughetto – affettare la cipolla e soffriggere con una noce di burro

aggiungere un po’ di farina (che addenserà il sugo) e un po’ di panna (chi preferisce il pomodoro po’ sostituire) , versare sopra le patate il sugo e un po’ di acqua e una foglia di alloro aggiustare di sale

coprire con il coperchio e cuocere finche le patate non risulteranno cotte.

2 commenti:

  1. Questo lo devo provare assolutamente.E voglio anche io quell attrezzo!Uffà

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  2. lo potrato da ucraina , quel atrezzo.devi provare a fare e molto buono.

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