CARBONE DELLA BEFANA
INGREDIENTI:
ZUCCHERO GR 500
ACQUA GR 100
GHIACCIA REALE GR 35
ACQUA GR 100
GHIACCIA REALE GR 35
CЛАДКИЙ УГОЛЬ ОТ БАБЫ ЯГИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 ГД. САХАРА
100 ГР. ВОДЫ
БЕЛОК ВЗБИТЫЙ С САХАРОМ М СОКОМ ЛИМОНА.
PROCEDIMENTO
foderate una scatola di cartone con della carta stagnola
(questa è di cm 30 x 15 )
(questa è di cm 30 x 15 )
cuocere lo zucchero con l'acqua in un tegame di rame e portarlo alla temperatura di 145°c durante la cottura, inumidite i bordi del tegame con un pennello inumidito d'acqua per evitare che bruci lo zucchero
fate una ghiaccia reale con un bianco d'uovo , zucchero a velo e il succo di mezzo limone,non fatela troppo dura!! ve ne avanzerà un po' perché 35 gr. sono circa un cucchiaio.
io l'ho colorato di nero con del colorante, potete lasciarlo bianco o colorarlo a piacere.
quando lo zucchero ha raggiunto la temperatura di 145°c,
togliete il tegame dal fuoco e versateci dentro la ghiaccia reale, mescolate e vedrete che incomincerà a gonfiare, rovesciate subito nella scatola ricoperta di stagnola e chiudete subito con un coperchio.
questa operazione va fatta velocemente !!
lasciate raffreddare sempre con il coperchio
lasciate raffreddare sempre con il coperchio
e il carbone è pronto, tagliatelo nei pezzi desiderati
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