lunedì 3 gennaio 2011

CARBONE DELLA BEFANA.CЛАДКИЙ УГОЛЬ ОТ БАБЫ ЯГИ.

CARBONE DELLA BEFANA


Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: SP_A0276.jpg
Visite: 0
Dimensione: 20.0 KB
ID: 191007


INGREDIENTI:




ZUCCHERO GR 500
ACQUA GR 100

GHIACCIA REALE GR 35

CЛАДКИЙ УГОЛЬ ОТ БАБЫ ЯГИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 ГД. САХАРА
100 ГР. ВОДЫ
БЕЛОК ВЗБИТЫЙ С САХАРОМ М СОКОМ ЛИМОНА.


PROCEDIMENTO


foderate una scatola di cartone con della carta stagnola

(questa è di cm 30 x 15 )






cuocere lo zucchero con l'acqua in un tegame di rame e portarlo alla temperatura di 145°c durante la cottura, inumidite i bordi del tegame con un pennello inumidito d'acqua per evitare che bruci lo zucchero


fate una ghiaccia reale con un bianco d'uovo , zucchero a velo e il succo di mezzo limone,non fatela troppo dura!! ve ne avanzerà un po' perché 35 gr. sono circa un cucchiaio.

io l'ho colorato di nero con del colorante, potete lasciarlo bianco o colorarlo a piacere.




quando lo zucchero ha raggiunto la temperatura di 145°c,


togliete il tegame dal fuoco e versateci dentro la ghiaccia reale, mescolate e vedrete che incomincerà a gonfiare, rovesciate subito nella scatola ricoperta di stagnola e chiudete subito con un coperchio.

questa operazione va fatta velocemente !!

lasciate raffreddare sempre con il coperchio
e il carbone è pronto, tagliatelo nei pezzi desiderati







Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: SP_A0279.jpg
Visite: 0
Dimensione: 19.3 KB
ID: 191008

Nessun commento:

Posta un commento