Strudel di mele mono porzione.
Штрудель  каждому в тарелку.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMAG0324.jpg
Visite: 0
Dimensione: 21.9 KB
ID: 219902Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMAG0323.jpg
Visite: 0
Dimensione: 21.5 KB
ID: 219903
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia
Mele
Zucchero
PROCEDIMENTO:
tagliare le mele con la mandolina a fette sottili , mettere in un pentolino con un goccio d’acqua e cuocere per qualche minuto (la mela deve risultare morbida – ma non disfarsi).
Tagliare a striscia lunghe la pasta sfoglia appoggiare le mele
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG0049A.jpg
Visite: 0
Dimensione: 9.0 KB
ID: 219904
e coprire.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG0052A.jpg
Visite: 0
Dimensione: 5.9 KB
ID: 219905
Arrotolare a chiocciola il finale della pasta piegare e fermare sotto lo strudel.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG0053A.jpg
Visite: 0
Dimensione: 19.3 KB
ID: 219906
Pucciare nello zucchero
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG0054A.jpg
Visite: 0
Dimensione: 19.9 KB
ID: 219907
ed infornare nel forno caldo a 200 gradi,
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG0055A.jpg
Visite: 0
Dimensione: 19.8 KB
ID: 219908
controllare la cottura (non posso darvi indicazioni precise dipende dallo spessore della pasta).
Raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMAG0323.jpg
Visite: 0
Dimensione: 21.5 KB
ID: 219903Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMAG0325.jpg
Visite: 0
Dimensione: 13.8 KB
ID: 219909Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMAG0322.jpg
Visite: 0
Dimensione: 21.2 KB
ID: 219910
BUON APETITO.
СОСТАВ:


слоеное тесто


яблоки


сахар