Strudel di mele mono porzione.
Штрудель каждому в тарелку.INGREDIENTI:Pasta sfogliaMeleZuccheroPROCEDIMENTO:tagliare le mele con la mandolina a fette sottili , mettere in un pentolino con un goccio d’acqua e cuocere per qualche minuto (la mela deve risultare morbida – ma non disfarsi).Tagliare a striscia lunghe la pasta sfoglia appoggiare le melee coprire.Arrotolare a chiocciola il finale della pasta piegare e fermare sotto lo strudel.Pucciare nello zuccheroed infornare nel forno caldo a 200 gradi,controllare la cottura (non posso darvi indicazioni precise dipende dallo spessore della pasta).Raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.BUON APETITO.
СОСТАВ:
слоеное тесто
яблоки
сахар
domenica 27 marzo 2011
Strudel di mele mono porzione.Штрудель каждому в тарелку.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma quanto sono belle e delicate...
RispondiEliminagrazie cara.
RispondiEliminaПривет ирина.
RispondiEliminaпрости но немного не понятно мне твой испанский:)