Petto di pollo cotto a freddo di Ludi.


Куриная грудка, готовим без газа.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: foto.jpg
Visite: 0
Dimensione: 17.3 KB
ID: 234728
Ingredienti
1 petto di pollo intero non a fette


! spicchio d'aglio,cipolla
Foglie di sedano
Alloro , pepe in grani.


Lavare il petto di pollo, dividerlo in due seguendo la fessura centrale, eliminare eventuali legamenti e grasso.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: WP_000012.jpg
Visite: 0
Dimensione: 19.9 KB
ID: 234729
Mettere in una pentola che lo possa contenere: il petto di pollo
e tanta acqua da coprirlo completamente (ma non troppa!)

Togliere il pollo, ci serviva per vedere quanta acqua aggiungere, e portare ad ebollizione l'acqua condita.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: WP_000014.jpg
Visite: 0
Dimensione: 22.0 KB
ID: 234730
Aggiungere il pollo, coprire con un coperchio e ..... spegnere il gas!


Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: WP_000016.jpg
Visite: 0
Dimensione: 16.9 KB
ID: 234731
Dopo circa 2.30 minuti (il libro dice che deve stare almeno 2-3 ore a seconda della grossezza del petto)

Ho tolto il pollo dalla pentola, l'ho affettato

Morbidissimo, non stopposo come ci si aspetterebbe da un petto di pollo!


Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: foto.jpg
Visite: 0
Dimensione: 17.3 KB
ID: 234728
Provatelo и veramente ottimo!! Utile metterlo al mattino in pentola e trovarlo cotto, senza grassi ne calore, al ritorno dal lavoro!
Ovviamente si mangia freddo!!!

Ингредиенты

1 целая куриная грудка

зубчик чеснока, лук

Листья сельдерея

Лавровый лист, горошины перца.




Вскипятить воду
Добавить курицу, накрыть крышкой и ..... выключить газ!
После примерно 2,30 минуты ( должно пройти не менее 2-3 часов в зависимости от толщины грудки)

Грудка остаётся мягкой, не тягучей, и не сухой.