venerdì 9 settembre 2011

Mix tra cameron e Coffee&ChoColate

Ho usato due ricette una di cameron Dolce pandispagna e ricotta ...rovesciato e Coffee&ChoColate Torta ai bianchi d'uovo dell' Agnese .


ingredienti per il ripieno
500g di ricotta buona (non confezionata)
1 uovo
70g di zucchero
uvetta o scaglie di ciocco

Ingredienti per la torta350gr di zucchero
200gr di mandorle
190gr di farina 00 setacciata
190gr di burro fuso freddo
10 albumi
vaniglia

Preparare il ripieno montando la ricotta con il resto degli ingredienti.
prendere lo stampo,imburrarlo e infarinarlo e foderare il fondo con un cerchio di carta da forno.
Mettere il ripieno 1 cm circa,dentro il bordo dello stampo,in modo da lasciare attorno uno spazio vuoto.


(io ho usato il cerchio apribile per tenere in forma i dolci e poi l'ho tolto)
Ora riempire prima il bordo e poi tutto lo stampo con l'impasto per la torta.


Battere leggermente la teglia sul tavolo in modo che si livelli bene.
Infornare a forno caldo a 160° per più di 40 minuti consiglio sempre provare con bastoncino la cottura del dolce.




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