lunedì 24 ottobre 2011

TORTA CON ACQUA FRIZZANTE.


TORTA CON ACQUA FRIZZANTE.
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 4567890.jpg
Visite: 0
Dimensione: 20.2 KB
ID: 268567
INGREDIENTI:
1 bicchiere di acqua frizzante
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
4 bicchieri di farina
4 uova
1 bustina di lievito per i dolci
Io ho aggiunto tre cucchiai di cacao)
Marmellata o frutta
PROCEDIMENTO.
Le uova mescolare con lo zucchero quando composto sarà bello spumoso versare acqua e olio mescolare con cura e unire la farina con lievito (nel mio caso pure cacao) setacciate.
Il composto versare in una teglia foderata con la carta da forno sopra adagiare la frutta ho marmellata.
Infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi, la cottura controllate da soli perche le dosi non sono precisissimi .
Vi avverto che questo impasto cresce molto per questo usate la teglia bella capiente.
La torta rimane molto morbida a lungo se riuscite a resistere non mangiarla.

3 commenti: