TORTA CON ACQUA FRIZZANTE.INGREDIENTI:1 bicchiere di acqua frizzante1 bicchiere di olio di semi2 bicchieri di zucchero4 bicchieri di farina4 uova1 bustina di lievito per i dolciIo ho aggiunto tre cucchiai di cacao)Marmellata o fruttaPROCEDIMENTO.Le uova mescolare con lo zucchero quando composto sarà bello spumoso versare acqua e olio mescolare con cura e unire la farina con lievito (nel mio caso pure cacao) setacciate.Il composto versare in una teglia foderata con la carta da forno sopra adagiare la frutta ho marmellata.Infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi, la cottura controllate da soli perche le dosi non sono precisissimi .Vi avverto che questo impasto cresce molto per questo usate la teglia bella capiente.La torta rimane molto morbida a lungo se riuscite a resistere non mangiarla.
lunedì 24 ottobre 2011
TORTA CON ACQUA FRIZZANTE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao buonissima e grazie per l'idea
RispondiEliminaPrego cara spero che ti piaciuta.Fammi sapere se lo farai'.CIAO
RispondiEliminaChe idea originale l'acqua frizzante!! buon week-end!!
RispondiElimina