510 g. di farina
60 g. di zucchero
4 g. di sale
4 g di lievito secco
28 g di olio
1 uovo
2 tuorli d'uovo
190-200 g di acqua a temperatura
ambiente
2 albumi
Mescolate insieme la farina, lo
zucchero, sale e lievito in una ciotola . In un’altra ciotola a parte,con la
frusta mescolare il burro, tuorli d'uovo e l'acqua . Versare il composto di
uova nella farina. Incorporare con le mani (o con un mixer a bassa velocità)
fino a quando tutti gli ingredienti non si incontrano nella forma di una palla.
Piano di lavoro cosparso di farina, e
trasmettere la pasta e impastare per circa 10 minuti (o impastare ulteriormente
a media velocità per 6 minuti con un mixer). Ungete leggermente una grande
ciotola con l'olio. Formare l'impasto in una palla e coprite con un canovaccio
o coperchio e lasciare per 1 ora a
temperatura ambiente. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro e rimpastare.
Per formare una palla e rimettere in una ciotola, coprire con pellicola
trasparente e lasciare lievitare. L'impasto deve aumentare di volume 1-1/2
volte.
L'impasto dividere in 3 parti uguali ,
formare una palla, coprire un canovaccio e lasciate riposare 10 minuti. Formare
la treccia, spennellare la superficie con chiaro d’ovo, coprire con pellicola
trasparente e aspettare per 60-75 minuti fino a quando la pasta aumenta di
volume 1-1/2.
Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Spennellare di novo con chiaro d’ovo e
infornare per 20 minuti.
alzare la temperatura a 180 ° e continuate la cottura 20-45 minuti, a
seconda delle dimensioni di treccia e forno
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