Ciao a tutti.
E' da tanto tempo che non scrivo più, ma oggi vorrei farvi vedere una nuova ricetta colle mele.
Voi dite ma quante ce ne sono di ricette con le mele , con cosa si può ancora stupire ? ma vi prometto che con questa ricetta vi stupisco!
Ed ecco qui la mia ricetta di torta di mele insabbiata.
INGREDIENTI :
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
250 gr. di semolino
1 cuchiaio di cannella
1 bustina di lievito per i dolci
1 - 1,5 kg. di mele
1 limone
100 gr. di burro
PROCEDIMENTO :
Accendere il forno a 180 gradi .
Sbucciate le mele e gratuggiate e unite il succo di limone .
E il lavoro piu grosso è fatto .
In un recipiente unite farina, zucchero, semolino, cannella e lievito.
Mettere 1/3 parte di "impasto" (se si può chiamare cosi )
per finire versare ultimo "impasto" e qualche fiocco di burro.
Infornare nel forno caldo e cuocere per 40-50 minuti.
LASCIATE RAFFREDDARE LA TORTA NELLA TEGLIA , se cercate di tirare fuori prima, rischiate di romperla (sbricciolare).
Fattela, credetemi è veramente molto buona e facile da fare.
E' da tanto tempo che non scrivo più, ma oggi vorrei farvi vedere una nuova ricetta colle mele.
Voi dite ma quante ce ne sono di ricette con le mele , con cosa si può ancora stupire ? ma vi prometto che con questa ricetta vi stupisco!
Ed ecco qui la mia ricetta di torta di mele insabbiata.
INGREDIENTI :
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
250 gr. di semolino
1 cuchiaio di cannella
1 bustina di lievito per i dolci
1 - 1,5 kg. di mele
1 limone
100 gr. di burro
PROCEDIMENTO :
Accendere il forno a 180 gradi .
Sbucciate le mele e gratuggiate e unite il succo di limone .
E il lavoro piu grosso è fatto .
In un recipiente unite farina, zucchero, semolino, cannella e lievito.
Se avete burro morbido imburrate la carta da forno per bene che mettiamo in teglia (io ho dovuto gratuggiarlo in quanto duro).
Mettere 1/3 parte di "impasto" (se si può chiamare cosi )
facendo lo stratto di biscotto , sopra disporre 1/2 di mele ,
di nuovo 2/3 di "impasto" e altre mele , per finire versare ultimo "impasto" e qualche fiocco di burro.
Infornare nel forno caldo e cuocere per 40-50 minuti.
LASCIATE RAFFREDDARE LA TORTA NELLA TEGLIA , se cercate di tirare fuori prima, rischiate di romperla (sbricciolare).
Fattela, credetemi è veramente molto buona e facile da fare.
Nessun commento:
Posta un commento