domenica 15 maggio 2011

La mia torta rovesciata - Tarte tatin .Мой перевёрнутый торт с яблоками

Ciao tutti vorrei proporvi la mia torta rovesciata - Tarte tatin .

INGREDIENTI :
Per la torta + CANELLA
Mele
Zucchero
Burro.
Per la prima cosa lavare ,asciugare e sbucciare le mele,tagliare o 1/2 o 1/4 .
Preparare il caramello con lo zucchero,burro e un goccio d’acqua(chiedo subito scusa ma vado al occhio non e’ ho le dose per caramello),

quando il caramello sarа di colore miele di acacia spengere il fuoco e adagiare accuratamente le mele.

A parte preparare il composto per la torta ,lo so che la ricetta originale prevede la pasta sfoglia o brise ma a casa mia preferiscono cosi,con la brise risulta bagnata dalle mele e non risulta friabile.
Versare il composto accuratamente sansa spostare le mele e infornare nel forno caldo.




Buon apetito.

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Petitchef.com

    RispondiElimina