Ciao a tutti vorrei farvi conoscere un piatto tipico ucraino .
Metto subito le mani avanti e vi dico che RIVISITATO -diciamo adottato ai gusti di mia famiglia .
Questo piatto va preparato di inverno o direi meglio quando avete voglia di qualcosa di caldo .
nella ricetta originale serve la barbabietola ma ripeto adottato ai gusti di mia famiglia .
INGREDIENTI:
1 cipolla
2 carote
sedano
1 poro
peperone
olio
passata di pomodoro (se ci sono le pomodori buoni freschi meglio quelli)
fagioli secchi
patate
versa
1 foglia di alloro
Per la prima cosa mettere a molo i fagioli per una notte .
giorno dopo cominciamo a cuocere i fagioli a metta cottura aggiungiamo le patate (io li metto intere quando sono cotte li rompo con cucchiaio cosi la minestra sarà molto più cremosa e densa).
A parte preparare il soffritto di cipolla carota grattugiata porro e sedano
dopo aggiungiamo anche il peperone
e ancora dopo aggiungiamo la passata di pomodoro e insaporire tutto.
Quando le patate abbiamo schiacciati trasferiamo il soffritto
e tagliata la versa mettiamo a cuocere
finché non risulta che cotta a quel punto aggiungiamo la foglia di alloro e facciamo ribollire ancora tutto insieme ancora per un per una ventina di minuti.
a quel punto servire calda e se piacciono i crostini di pane si po aggiungere e una cucchiaio di panna acida (facoltativo).
1 cipolla
2 carote
sedano
1 poro
peperone
olio
passata di pomodoro (se ci sono le pomodori buoni freschi meglio quelli)
fagioli secchi
patate
versa
1 foglia di alloro
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук
морковь
сельдерей
лук порей
салатный перец
масло
томат
фасоль
картофель
капуста
лавровый лист
свекла
Per la prima cosa mettere a molo i fagioli per una notte .
giorno dopo cominciamo a cuocere i fagioli a metta cottura aggiungiamo le patate (io li metto intere quando sono cotte li rompo con cucchiaio cosi la minestra sarà molto più cremosa e densa).
A parte preparare il soffritto di cipolla carota grattugiata porro e sedano
dopo aggiungiamo anche il peperone
e ancora dopo aggiungiamo la passata di pomodoro e insaporire tutto.
Quando le patate abbiamo schiacciati trasferiamo il soffritto
e tagliata la versa mettiamo a cuocere
finché non risulta che cotta a quel punto aggiungiamo la foglia di alloro e facciamo ribollire ancora tutto insieme ancora per un per una ventina di minuti.
a quel punto servire calda e se piacciono i crostini di pane si po aggiungere e una cucchiaio di panna acida (facoltativo).
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