domenica 15 maggio 2011

La mia torta rovesciata - Tarte tatin .Мой перевёрнутый торт с яблоками

Ciao tutti vorrei proporvi la mia torta rovesciata - Tarte tatin .

INGREDIENTI :
Per la torta + CANELLA
Mele
Zucchero
Burro.
Per la prima cosa lavare ,asciugare e sbucciare le mele,tagliare o 1/2 o 1/4 .
Preparare il caramello con lo zucchero,burro e un goccio d’acqua(chiedo subito scusa ma vado al occhio non e’ ho le dose per caramello),

quando il caramello sarа di colore miele di acacia spengere il fuoco e adagiare accuratamente le mele.

A parte preparare il composto per la torta ,lo so che la ricetta originale prevede la pasta sfoglia o brise ma a casa mia preferiscono cosi,con la brise risulta bagnata dalle mele e non risulta friabile.
Versare il composto accuratamente sansa spostare le mele e infornare nel forno caldo.




Buon apetito.

Nessun commento:

Posta un commento