domenica 3 febbraio 2013

Torta di mele insabbiata.

Ciao a tutti.

E' da tanto tempo che non scrivo più, ma oggi vorrei farvi vedere una nuova ricetta colle mele.

Voi dite ma quante ce ne sono di ricette con le mele , con cosa si può ancora stupire ? ma vi prometto che con questa ricetta vi stupisco!

Ed ecco qui la mia ricetta di torta di mele insabbiata.



INGREDIENTI :

250 gr. di farina

250 gr. di zucchero

250 gr. di semolino

1 cuchiaio di cannella

1 bustina di lievito per i dolci

1 - 1,5 kg. di mele

1 limone

100 gr. di burro

PROCEDIMENTO :

Accendere il forno a 180 gradi .

Sbucciate le mele e gratuggiate e unite il succo di limone .

E il lavoro piu grosso è fatto .
In un recipiente unite farina, zucchero, semolino, cannella e lievito.



   




Se avete burro morbido imburrate la carta da forno per bene che mettiamo in teglia (io ho dovuto gratuggiarlo in quanto duro).

Mettere 1/3 parte di "impasto" (se si può chiamare cosi )

facendo lo stratto di biscotto , sopra disporre 1/2 di mele ,
di nuovo 2/3 di "impasto" e altre mele ,

per finire versare ultimo "impasto" e qualche fiocco di burro.

Infornare nel forno caldo e cuocere per 40-50 minuti.

LASCIATE RAFFREDDARE LA TORTA NELLA TEGLIA , se cercate di tirare fuori prima, rischiate di romperla (sbricciolare).

Fattela, credetemi è veramente molto buona e facile da fare.

Nessun commento:

Posta un commento